Наши салоны в г. Санкт-Петербург

 Салон «Мега-Оптика»

ул. 1-я Красноармейская, дом 8-10,
м. «Технологический институт» (3 мин. пешком),
Пн-Пт: 10:00 – 20:00
Сб-Вс: 11:00 – 19:00

Показать на карте

 Салон «Черника-Оптика»

пр. Просвещения, дом 32 к. 1,
м. «Проспект Просвещения» (5 мин. пешком),
Пн-Пт: 10:00 – 20:00
Сб-Вс: 11:00 – 19:00

Показать на карте

Гарантия лучшей цены на брендовые оправы в Санкт-Петербурге. Нашли дешевле — позвоните нам: 8 (812) 408-15 32, сделаем индивидуальное предложение для вас.

Мы гарантируем лучшую цену на оригинальные брендовые оправы среди салонов города. Если вы нашли дешевле — позвоните нам: 8 (812) 408-15 32, мы сделаем индивидуальное предложение для вас.

Подробнее

Изготовление очков на заказ

Изготовление очков на заказ

Изготовление очков на заказ в нашей оптике позволит приобрести качественное, комфортное, эстетичное и доступное по стоимости изделие, полностью отвечающее всем современным стандартам.

Работы по изготовлению очков проводятся специалистами академии Essilor в России в условиях высокотехнологичной лаборатории на дорогостоящем современном оборудовании, что позволяет добиться идеального результата и полностью удовлетворить потребности клиента.

Изготовление очков происходит по рецепту после проверки зрения в одном из салонов «Черника Оптика». Оптометристы компании помогут вам подобрать удобную оправу, а также линзы в соответствии с вашим рецептом.

Одним из важнейших достоинств выбора линз Essilor является то, что они являются результатом длительных научных разработок компании - лидера среди производителей очковых линз и оптического оборудования. В ассортименте представлены полимерные линзы с различными характеристиками, гарантирующие высокую чёткость зрения, в том числе поляризационные, фотохромные, линзы с мультипокрытием, защищающим от царапин и грязи, прогрессивные линзы.

Каждому клиенту мы предложим вариант, подходящий именно ему.

Сроки изготовления очков

Наша оптика предлагает своим заказчикам минимальный срок изготовления очков - от одних суток. Однако точно назвать время на работу смогут только специалисты в салоне после оценки её сложности.

Кроме изготовления очков из своих материалов, мы также предлагаем ряд дополнительных услуг по обработке линз, стоимость которых начинается с 200 рублей.

Дополнительные услуги:

  • Замена линз;
  • Покраска полимерной линзы;
  • Покраска полимерной линзы по образцу;
  • Покраска полимерной линзы градиент;
  • Покраска полимерной линзы биколор;
  • Изменение формы очковых линз.

Уточнить возможность проведения тех или иных работ с материалами заказчика можно в любом салоне сети.

Стоимость изготовления очков

Стоимость изготовления очков на заказ в салонах «Черника Оптика» зависит от сложности работы и использования комплектующих салона или заказчика и составляет:

  • При использовании комплектующих салона - от 350 рублей;
  • При использовании оправы заказчика - от 400 рублей.

Обратившись в салон «Черника Оптика», вы получите качественные и красивые очки для зрения в короткие сроки, на удобных условиях и по приемлемым ценам!

Цены на изготовление очков по рецепту

  • Комплектующие салона от 350 руб

  • Оправа заказчика от 400 руб

  • Дополнительные услуги по обработке линз - от 200руб