Рядом с какой станцией метро вы бы хотели видеть новый салон оптики?

Черника Оптика
Наши салоны в г. Санкт-Петербург

Салон «Черника-Оптика» ул. 1-я Красноармейская

 «Технологический институт» (3 мин. пешком)

ул. 1-я Красноармейская, дом 8-10
8 (812) 408-15-32

Компенсируем стоимость парковки

Показать на карте

Салон «Черника-Оптика» пр. Просвещения

 «Проспект Просвещения» (5 мин. пешком)

пр. Просвещения, дом 32 к. 1
8 (812) 408-15-32

Бесплатная просторная парковка

Показать на карте

Салон «Черника-Оптика» Комендантский пр.
в партнерстве с оптикой «21 век»

 «Комендантский проспект» (8 мин. пешком)

Комендантский пр., д. 21, корп. 1
8 (812) 408-15-32

Бесплатная просторная парковка

Показать на карте

в Санкт-Петербурге. Нашли дешевле? Позвоните нам 8 (812) 408-15-32 — сделаем индивидуальное предложение.

Гарантируем лучшую цену на любую оправу в Санкт-Петербурге. Нашли дешевле? Позвоните нам 8 (812) 408-15-32 — сделаем индивидуальное предложение.

Подробнее

Топ-9 актуальных моделей очков Ray-Ban

Роберт Паттинсон в очках Ray-Ban WayfarerСменить очки – проверенный способ легко изменить имидж. Стильный аксессуар не только подчеркивает внешние данные человека, они способны создать образ, изменить впечатление, которое человек производит на окружающих.

К такому приему часто прибегают звезды кино и поп-культуры, политические деятели, бизнесмены. Многие из них — поклонники легендарной марки Ray-Ban. Бренд ворвался в моду в 30-х годах прошлого века и до сих пор считается иконой стиля.

Как марка столько лет удерживает популярность? Все просто – в очках Рей Бен сочетаются классические традиции, современные формы, передовые технологии и материалы. К тому же бренд имеет очень широкий ассортимент, благодаря чему каждый может найти модель для себя.

Культовые модели очков Ray-Ban

За почти 90 лет было создано множество коллекций очков. У бренда практически нет «холостых выстрелов» – большинство моделей попадает точно в цель. Некоторые десятилетиями находятся на пике спроса, другие обновляются с учетом требований времени. Регулярно появляются новые линейки.

Расскажем о самых известных оправах. Почти все они предлагаются в солнцезащитных и корригирующих версиях.

Aviator

Aviator - это коллекция каплеобразных очков, повторяющих форму глазницы. Брови полностью не закрыты.

Очки Ray-Ban Aviator

С авиаторов началась история марки. Модель была создана для летчиков, которым в полете мешали солнечные блики. Первые образцы оснастили зелеными антибликовыми линзами. Они мгновенно стали хитом не только у военных – многие хотели выглядеть как герои.

«Капли» не раз обновляли. Второе рождение им подарил Майкл Джексон, который надел их на вручение премии Гремми в 1984 году. Сейчас по-прежнему в тренде как классические образцы, так и обновленные варианты.

Хит продаж на нашем сайте и в салонах оптики – RX 6489 2501.

Смотреть все солнцезащитные очки Ray-Ban Aviator и оправы Aviator.

Wayfarer

Трапециевидные оправы в черном пластике – знаковая модель бренда. Форму трапеции с немного заостренными верхними углами в 1952 году дизайнерам подсказали очертания крыла кадиллака. Со временем линии стали строже.

Очки Ray-Ban Wayfarer

Вайфаейры пережили два взлета популярности. В 1980-х годах звезда Голливуда Том Круз появился в них в фильме «Рискованный бизнес», и продажи тут же увеличились.

В 2000-х Ray-Ban выпустил New Wayfarer. Они меньше размером, тоньше, элегантнее, более плавной формы. Такой пример в формате унисекс – очки RX 5184 2000 базового глянцевого черного цвета с металлическим логотипом на дужках. Также среди очков Ray-Ban есть Mega Wayfarer, Wayfarer oval, Wayfarer way, Wayfarer liteforce и другие и разновидности популярной формы.

Смотреть все солнцезащитные очки Ray-Ban Wayfarer и оправы Ray-Ban Wayfarer.

Round Metal

Коллекция была вдохновлена группой The Beatles и выпущена в 80-х годах прошлого века. Круглые очки ввели в моду хиппи и рок-музыканты. У раундов от Рей-Бен трубчатая металлическая оправа с тонкими заушниками. Они легкие и прочные. Цвет оправы – от классического черного до золотистого, черепахового, а также их комбинации. Многие расцветки являются унисекс и подходят как мужчинам, так и женщинам.

Очки Ray-Ban Round Metal

Популярнейшие модели очков Round Metal, которые имеются у нас в наличии:

  • оправа RX 3447V 2503 - матовый черный цвет
  • оправа RX 3447V 2620 - матовый стальной цвет
  • оправа RX 3447V 3105 - синий и золотой цвета
  • солнцезащитные очки RB 3447N 002/71 - черная оправа с серыми градиентными линзами
  • солнцезащитные очки RB 3447N 004/51 - стальная оправа с коричневыми градиентными линзами
  • солнцезащитные очки RB 3447N 001 - золотая оправа с зелеными линзами

Смотреть все оправы Round Metal и солнцезащитные очки Round Metal.

Clubmaster

Отличительная черта клабмастеров – утолщенная верхняя линия. Эта оправа Ray-Ban стала откликом на супер популярный в середине прошлого века стиль «Browline», что в переводе означает «линия бровей». Ее пластиковая верхняя часть тоже повторяет изгиб бровей. Квадратные линзы с закругленными углами взяты в металлический обод.

Очки Ray-Ban Clubmaster

Клабмастеры мощно дебютировали в 1986 году и следующие десять лет были самой популярной моделью очков в США. Они универсальны, подходят и мужчинам, и женщинам. Их носят голливудские звезды, хипстеры и ценители классики.

Классическая гамма – черная или черепаховая верхняя рамка и серебряный или золотой обод. Сегодня предложений по цвету гораздо больше, вплоть до экстравагантно оранжевых. Свежий акцент – обновленные глянцевые оправы, в том числе полностью металлические.

Erika

Овальная оправа из пластика с изящными металлическими дужками, классическим изогнутым мостом и аккуратными носовыми упорами.

Erika – это новый взгляд на классику. Винтажные модели смотрятся ультрасовременно. Они идеально подходят тем, кто стремится быть сдержанно элегантным, не привлекая повышенного внимания.

Vista

Популярная линейка последнего десятилетия является унисекс. Основой для очков с диоптриями стали трендовые формы солнцезащитных. Так компания пошла навстречу людям с нарушениями зрения – чтобы они видели мир в ярких красках и при этом следовали моде. Изготавливаются Vista из стали и полимеров.

Tech

Линейка Carbon Fibre Collection коллекции Tech – это сверхлегкие и очень крепкие оправы Рей-Бен из особого материала – металла с использованием углеродистых волокон.

Линзы в тонком полуободе соединены изящным мостом. Гибкие заушники из карбона с каучуковыми накладками сидят, как влитые. К рамке они прикреплены цельной отливкой на шарнирах, поэтому служат дольше, чем образцы с винтовыми механизмами.

Оправа Ray-Ban RX 6355 2994 – пример сочетания знаменитого дизайна и технологических инноваций. Она интересна комбинацией черного цвета и золотистых вставок, имеет индивидуально настраиваемые дужки и регулируемые носоупоры.

Highstreet

Находка для приверженцев городского стиля. Их особенность – линзы, которые обеспечивают четкую контрастную картинку, одновременно защищая от яркого освещения улиц мегаполисов и вредного ультрафиолета.

Яркий представитель коллекции – ацетатная модель RX 5228 2126 квадратной формы, в коричневом цвете. Прямоугольная оправа подойдет практически к любому типу лица, а флексовое крепление заушников обеспечивает комфортную посадку.

Icons

К очкам Ray-Ban нередко применяют выражение «икона стиля». Это аксессуары, диктующие моду. Icons – специальная серия Рей-Бен, переосмысляющая легендарные модели бренда. Это клабмастеры, вайфаеры, раунды, авиаторы в современном переосмыслении.

Например, представленная у нас модель Ray-Ban RX 6378 2974 с классическими круглыми линзами выполнена в актуальном цветовом сочетании – металлический обод красного цвета, а дужки золотистые.

Только оригинальные очки Рей Бен

Как и многие популярные бренды, продукцию Ray-Ban часто подделывают. Если вы хотите быть уверены в том, что покупаете оригинальный товар, а не реплику, заказывайте понравившуюся вам модель в «Черника-Оптика». Мы работаем с итальянским концерном Люксоттика, которому сейчас принадлежит бренд Ray-Ban и продаем на территории России только оригиналы. Вся продукция имеет сертификаты соответствия.

У вас есть возможность приобрести очки всемирно известного бренда по лучшей цене. Если вы найдете товар дешевле, свяжитесь с нами, и мы сделаем вам индивидуальное предложение.

Получите дополнительную скидку в 1 000 ₽ на новые очки!

Пройдите опрос на 1 минуту

s2
Вы переходите на московский сайт "Черника-Оптика" - на нем доступен полный каталог оправ для зрения и солнцезащитных очков.
Чтобы узнать стоимость и сроки доставки в Ваш город - позвоните по бесплатному номеру 8 (800) 302-32-89.
Перейти на сайт
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.